Home , → Adsenin SEO Friendly Responsive Blogger Template

Diposkan oleh On January 22, 2017 with 32 comments

Adsenin SEO Friendly Responsive Blogger Template - Template blog Adsenin dibuat dengan loading yang cepat dan didesain dengan responsive, selain itu template Adsenin juga sangat cocok untuk yang suka main Adsense. Template ini saya bagikan secara gratis, jadi Anda yang ingin memiliki template yang bagus untuk kualitas SEO blog Anda tinggal mendownloadnya dibawah ini.

Adsenin blogger template merupakan theme blog dengan 2 kolom yang sudah didukung dengan desain yang responsive, selain itu loading yang super cepat dan desain yang simpel mampu membuat visitor Anda berlama-lama di blog Anda.
Adsenin SEO Friendly Responsive Blogger Template - Kreasikan
Template blog ini memang belum sempurna karena sudah banyak yang minta jadi saya share seadanya, tapi akan saya update di lain waktu untuk itu jika Anda memiliki ide atau masukan untuk template Adsenin ini bisa langsung hubungi kami. Untuk fitur dari template adsenin seo friendly responsive blogger template bisa lihat dibawah ini.

Baca Juga : Cara Mengganti Template Blog

Demo Download
Password : www.kreasikan.com


Adsenin SEO Friendly Blogger Template
Features Availability
SEO Check
Responsive Check
Valid Structured Data Check
Valid HTML5 Check
Valid CSS3 Check
Gtmetrix score A(100%) B(86%) Check
PageSpeed Insight score mobile (98) desktop (87) Check
Mobile Friendly Check
Dynamic Heading
2 Column
Custom Threaded Comment
Resposive Ads Slot
Minimalist Design
FontAwesome
Breadcrumbs
Related Post
Search Box
Social Share Button
Disable Live Link Comment

32 Komentar Untuk "Adsenin SEO Friendly Responsive Blogger Template"

silahkan, semoga bermanfaat templatenya

Asyik dapat koleksi templale baru siapa tahu penghasilannya bisa naik

hehe, silahkan di download mas dwi, lumayan lah buat koleksi kan

keren gan nih template
cepet dan juga rapi banget...

top gan templatenya :D
ijin download yaa

silahkan gan di download templatenya

Keren nih templaten, save buat koleksi ya :)

simple, fast loading, SEO 100%, valid html5, top mukitop
bungkus dlu bawa pulang, makasih mas

Boleh juga nih, buat blog saya yang sementara blm terupdate, mksh kang...

Baik banget deh kasih templat gratisan gini. Suka sama gratisan, hahaha

semoga cocok templatenya kang

iya kasih gratis aja deh...

Selamat sore mas, saya pemula di blogger.
Saya punya kendala.
kok ada spasi panjang ya antara komentar dengan footer.

sore,
Mohon kirimkan gambar screenshootnya agar lebih detail. Ketik seperti ini di komentar.
<i rel="image">URL Gambar</i>

ini mas, maaf ngerepotin hehehe
https://s27.postimg.org/scjga9htf/Untitled.png

cari kode blogger-comment-from-post ganti 410 jadi 210 atau bisa disesuaikan sendiri

Saya baru kemarin ganti template

ok mas terimakasih ya. saya coba dulu ya

oke, silahkan dicoba dulu

jangan sampai karena ada template ini jadi ganti lagi, hehe...

Mas Tanya lagi hehee...
maaf ya mas aku pemula soalnya ...
kenapa ada scroll nya ya mas?
https://s24.postimg.org/bn9lxex0l/Capture.png

coba kamu ganti 210 jadi 310, itu karena terlalu rendah jadi begitu, tapi disini ngga ko :D

kalo saya buka dengan chrome normal mas,
tapi kalo saya buka dengan mozilla developer di seperti itu.

apa mungkin mozilla ane yang riweuh ya hehhee

iya itu karena terlalu pendek kalau 210, coba di tambahin lagi heightnya

Mantap mas template super ringan.
Flat design pula jos lah pokok nya...

Tinggal 1 lagi as kalo boleh tanya hehhee...
kalo kiranya berlebihan skep aja.

ini masalah iklan mas,
cara meletakan iklan gimana ya.
saya coba input di tata letak gak bisa.
iklan adsense

udah punya akun adsensenya belum ?

cara agar judul blog jadi di pinggir gimana mas. bukan di tengah seperti bawaaan mas..

Untuk judul
Cari kode seperti ini :
#header-wrapper h1.title, #header-wrapper h2.title ganti text-align:center menjadi text-align:left

Untuk deskripsi
Cari kode seperti ini :
#header-wrap2 .description ganti text-align:center menjadi text-align:left

ko ga bisa di download gan?

1. Jangan menaruh link aktif maupun non aktif
2. Jangan promosi dalam bentuk apapun
3. Jangan menggunakan kata-kata yang tidak pantas

Terimakasih atas komentar Anda di "Adsenin SEO Friendly Responsive Blogger Template"